Э

Сергей Павлов-Павлов
Вакуум. Тошно.
И вроде лишь крошки красного, но стучит.
Может - зато и стучит. По вискам.
С кругами, взъерошенная,
молчит
башка перед зеркалом "Вот Всем Вам".
Брошено,
да никем не поймано, крытое
матом до запятой. А не дам.
Скошенное.
Почти последнее в алфавите.
Хлам.
С плевком пополам на шоссе.
Выпал хлапом, и бит.
Яровать на беспечие, кроя -
маховый шаг по росе.
Родил, посадил, построил.
Зачем, мсье? Стоило,
ради праха?
Иду - куда все, на


20.09.2009
(из старого)