Письмо, найденное в ящике стола

Евгений Халяпин
Доброго вечера (утра, дня).
Время - извечная западня,
Впрочем, привычная для меня.
Если читаешь это - 
Значит, я жив и пока пишу,
Пью свой мускат, сухари крошу,
Слушаю на саундчеках шум
И остаюсь поэтом.

Здесь как-то серо и сыро, но
Красок слегка придает вино.
Снег еле тает, хотя весной
Даже бывает жарко.
Плохо с работой. Достаток средств - 
Словно в Сахаре вода с небес.
Следствие - рота моих невест
Месяцы ждет подарков.

Но я отвлекся. Прости. Привык.
(Вечно вперед головы язык).
Слышал, что к вам приезжает цирк,
Может быть, сходишь с сыном?
Как он, растет? Молодец. Хвалю.
Время для мыслей - огромный плюс.
Знаешь... я все же тебя люблю,
Думал, быстрей остыну.

Недорешили, не добрались...
Слушаю чей-то беспечный свист
Возле подъезда. Как воздух чист - 
Даже курить не тянет.
Наши последние пять часов,
Грохот постылых семейных ссор
Лучше оставить за полосой 
Лишних воспоминаний.

Ну, закругляюсь: дела, дела.
Горблюсь у письменного стола.
Чем - ты понять так и не смогла - 
Я для тебя отмечен?
Ты никогда не ответишь мне.
Чуть ли не месяц живу во сне.
Если бы, хоть на неделю... Нет.
Все. Вечно твой. До встречи...