Нету любви

Алла Аленина
Нету любви у того, кто не может
честно и искренне, нежно влюблятся,
кто для себя продолжает стараться,
не для него, (и(ль)) неё; по крошке

цедит, боится в себе эту нежность, 
искрюннюю он и не достаЁт,
и комбинирует что-то безбрежно,
только что нету любви настаёт

день - очень быстро расставит по точкам,
что вы чужие, и было пустой
та ваша встреча, в которой и ночки
были пустыми; ну а другой

вам не поможет ничем человек.
Новая встреча - повтор из агоний.
Если вы сердце СЕБЕ не настрОив,
так и неискренние вовек.

Нету любви у того, кто не может
честно и искренне, нежно влюблятся,
кто для себя продолжает стараться,
не для другого! ЦедЯ по крошке.

Собственно нету того, что цедить.
Нету любви. Антураж не цедите.
Лучше ко Богу вы с этим идите,
кайтесь, и кайтесь, любОви просите!

В сердце - любовь! А тех, кто игрушкой
преданной, верной вам будет, а вы
как самодурный... уж проходИли. -
тО не согрЕет! Коль в сердце любви

вашем, вот именно в вашем не будет,
мучатся люди загадкой простой.
В сердце себе(!) поселИте, люди,
вот и тогда не холостой!

Это отстой - не любить, не открыться,
это отстой - коли нЕ всей душой,
Вящий отстой! Так пускай отстоИтся -
этот осадок плеснИ долОй! 

Нету любви у того, кто не может
честно и искренне, нежно влюблятся,
и для себя продолжает боятся,
"ибо плохое а может быть",

видит предательство, где быть не может,
в противовес: он не видит любовь,
собственно, из эгоизма гложет;
но, вот для эго, скажу я вновь,
ты - нелюбовь. 

ПУсты страдАнья, как сердце - пустое,
пусто любовью к другим у него, -
также обходит его сторонОю
та, пресловУта емУ, любовь.

Вновь он страдает и ищет подмогу
в новом лице, и в других, и в других.
Может "допЕтрит" уж там понемнОгу -
дЕло-то в нём, а как раз не в них.

Нету любви у того, кто не может
честно и искренне, нежно влюблятся,
кто для себя продолжает стараться,
не для него (и(ль)) неё; по крошке

цедит, боится в себе эту нежность, 
искрюннюю он и не достаЁт,
и комбинирует что-то безбрежно,
только что нету любви настаёт

день - очень быстро расставит по точкам,
что вы чужие, и было пустой
та ваша встреча, в которой и ночки
были пустыми; ну а другой

вам не поможет ничем человек.
Новая встреча - повтор из агоний.
Если вы сердце СЕБЕ не настрОив,
так и неискренние вовек.


11 сентября 2010