Осень. Меланхолия

Артем Русских
Как мимолетный сон промчалось лето,
Прошли три месяца тепла,
Настала осень...
Холода...
И листья, шептавшиеся летом,
О чем-то о большом,
Теперь лежат, гниют...
Не греет больше солнце как прежде...
Все ушло...
Погасло все...
Винить себя, что сделал все не так - зачем?
Теперь уж все равно...
***
Хозяйка-осень забрала все чувства...
Нет больше мыслей в голове...
И для меня нет больше никого и ничего.
И растворится боль в дожде,
Печаль нахлынет...
***
И напишу в последнем я письме:
Прощайте все.