Ночные гагры

Миговин
Чёрное море. Гагры.
Звёзды. Ночной прибой.
Трутся тут без виагры
страстно берег с волной.

Чача и мандарины
тут на любой каприз.
Шепчется об интимном
с пальмою кипарис.

Узкий кусочек ткани,
что вас слегка прикрыл,
сердце грузина ранил,
вызвал душевный пыл.

Время стирает грани,
крошит в песок гранит.
Но узкий кусочек ткани
яхта его хранит.

Бриз разыгрался ранний,
парус тотчас взлетел,
сшитый с кусочков ткани,
сорванных с дамских тел!