Куражусь...

Наталья Турищева
Куражусь и дурачусь,
сквозь осень пролетая.
И строчками растрачусь.
примкнув к звенящей стае.

Невыносимо весел
и несказанно счастлив,
от бьющих в душу, песен,
от чувств, что рвут на части.