Пой, моя гитара!

Анатолий Приморский
Трону бережно струну:
Звуком нежным
Нить к любимой (к нему я) протяну
Неизбежно.

И заноет, заболит
Бесконечность,
Между нами пролегла
Злая вечность!

Припев:
Пой, моя гитара,
Не жалей о прошлом,
Не жалей!
Было всё не даром,
Душу одинокую
Согрей.
Не жалей о том,
Что не исправить,
Не жалей того,
Что не вернуть.
Поросло бурьяном
Место нашей встречи...
Ну, и пусть, ну, и пусть.


Обниму тебя нежную,
Струн тревожных коснусь.
Полетит с тобой светлая,
Бесконечная грусть.

Как ты пела-звенела
В тот последний наш час,
Что душа догадалась
Так, что слёзы из глаз!
     ________   11.09.2010.