Попала...

Людмила Кормильченко
Не бежать минутам без счёта,
Впереди - пустота перрона.
Я смотрю на профиль твой чёткий,
Отражённый в окне вагона.

Наклоняюсь к тебе всё ближе,
Так, что чувствую запах кожи...

Вместе нам, не то что в Париже,
Даже в городе нашем, тоже
Не бывать. Не пройти по парку,
Приминая листву ногами...
Не стоять до утра под аркой
Дома... В нём, у окна, другая.

А колёса стучат бессонно,
За собой оставляя лето...
 
Без тебя - мне стыть обречённо.
Без тебя - ни тепла, ни света.

Расстаёмся, но ты так близко...
Понимая, не принимаю!
Ах, я, глупая мазохистка,
Как попала?! Сама не знаю...

11.09.2010