Ты знаешь, как чудесно просыпаться

Татьяна Чиченина 2
Ты знаешь, как чудесно просыпаться,
Когда нас не тревожит ничего!
Вновь утреннему Солнцу улыбаться,
И ждать лишь только счастья от него…

Тогда с улыбкой целый день проходит,
Ничто тебе не может помешать!
И вот уж вечер, этот день уходит…
Его нам не удастся задержать.

Ах, как бы нам хотелось это сделать!
Но времени не остановишь ход…
Смиримся с этим, что ж теперь поделать
И лишь благословим его уход.

1995