NevidomeZadovolennya - Батя

Игорь Гаврош
послушать / скачать песню на igorg.com/index.php/2010

© скрипки: Инна Литвинец, Вячеслав Мякишев
© альты: Андрей Скрипка, Николай Богуцкий
© музыка, слова, вокал, рояль: Игорь Гаврош
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© бас-гитара: Йончи Каспарс
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков


Я не хочу, чтоб ты старел,
Хочу, чтоб вечно молодой,
Да, что поделать, Папа, Мамы больше нет,
Но с неба шлёт всем нам привет!

Хочу я пожелать Отцу,
Чтоб каждый день ты улыбался и шутил,
Для нас ты солнце поутру!
Уверен, что всегда любил.

Ты нас воспитывал, как мог,
Ты лучший Папочка на свете!
Я благодарен за урок,
Твой опыт для меня бесценен!

Да, свою жизнь ты посвятил нам,
На себя не тратишь время никогда,
Батя, с братом говорим сердечное спасибо!
Два твоих любимых сына - казака!

Батя, Папуля наш с железной волей,
Твоих талантов нам не счесть,
Высокой марки трудоголик,
Ты настоящий Мен, как есть!

Свою жизнь ты посвятил нам,
На себя не тратишь время никогда,
Батя, с братом говорим сердечное спасибо!
Два твоих любимых сына - казака!

Батя, и душу в гриме ты не прячешь,
Оригинален, круче всех!)
Главный герой - всех побеждаешь,
А фильм твой под названием жизнь,

Папа, мы тебе желаем и удачи,
и здоровья без конца и края!
Чтоб тебя на ВСЁ хватило,
С днём рожденья, дорогой,
Папуля милый!

Мы тебе безумно рады!
Ты для нас, пойми, важней любой награды,
Чтоб имел полно идей даже в самый мощный,
И грядущий сотый юбилей!