Я раньше был и строг, и беспощаден

Савельев
Я раньше был и строг, и беспощаден
к тем, кто с ошибками выходит в интернет,
но стал лоялен и вообще всеяден,
и стал прощать людей на склоне лет.
И у меня бывает - клава западает,
беспроводная тоже глючит иногда,
тот, кто дефектом этим не страдает -
тому не светит путеводная звезда!