Осенняя мелодия

Владимир Лёвин
Осень!
Вновь за окном дожди!
И я безумно рад!
Спросишь:
- «Дожди и листопад,
Так почему ты рад?
Странный!
Как можно дождь любить
И лето позабыть.
Мокро!
Повсюду лужи, грязь.
Ты рад? Скажи где связь?»

Пусть за окном дожди, но праздничный наряд
Оденет скоро лес, и отдохнет земля.
Зимой она уснёт, и будет новый год,
За счастье выпьем вновь, и снова повезет.

Дома
Теплее стало вдруг,
Ведь ты со мной - мой друг,
В сердце!
Тревоги больше нет,
Лишь только яркий свет!
Знаю!
В твоей душе живу,
Причину назову,
Просто
Две половинки вновь
Нашли свою любовь!

Пусть музыка звучит, летит под облака!
Гитара ожила и не понять никак!
Откуда льётся стих, мелодия звучит?
Она для нас двоих! Ты слышишь? Не молчи!