Грустное плавание

Пастушка
Сяду лучше в заброшенный чёлн,
Утонувший в нескошеных травах.
Не спрошу у тебя ни о чём:
Буду слушать, как шепчут дубравы

Эту грусть пролетевшей весны,
Отшумевшей, как гром в поднебесье.
Что ж, мы оба остались честны,
Обрывая красивую песню...

11.09.2010



На снимке: Сергей Уланов, "Грустное плавание"