На одной ноте до

Саша Зардин
Проясняются шансы,
                немного,
мне на сцене
"тряхнуть стариной".
Зал чумной:
то ли в кайфе земного,
то ли ломится
               в мир иной.
Леди -
            в первом ряду,
            уснувшая.
            В  её  грёзах 
- певец  молодой.
Я  мелодия
слишком скучная
                о любви
на одной ноте "до".