СНЫ

Любовь Рыбина
         
Я заблудилась в трех соснах,
Себя саму я потеряла.
Тебя я вижу лишь во снах,
Мне этого, конечно, мало.
   
Я невольно во сны
Стала верить однажды.
Они были правдивы,
Они были прекрасны.

В этих снах ты со мной.
Ты так близко, ты рядом,
Ты такой желанный и родной
И смотришь нежным взглядом.

В тех снах ты меня обнимал
И страстно в губы целовал.
Меня любить ты обещал
И руку с сердцем предлагал.

Я верю, ты ко мне придешь,
Сны сбудутся, ведь ты реальный,
И за собою в счастье уведёшь,
Мой ангел первозданный.