Сон

Данил Данилович
Мелодия пламенем свечи сжигает.
Высокие окна и шторы волной.
На расстоянии я засыпаю,
Чтоб в сказочном сне побыть рядом с тобой.

Ты так прекрасна, ты музыки диво.
На встречу идешь в платье ландышей цвет.
Смотрю замирая, как свечи играя,
Окрасят сияньем родной силуэт.

И я прикасаюсь. И мягким движеньем
ловлю теплоту твоей нежной руки.
И я наслаждаюсь. Тобой наслаждаюсь,
губами твоими всю ночь до зари.