Спокойной ночи, сладких снов!

Эдуард Муртазин
Спокойной ночи,сладких снов
На ушко нежно прошепчу
и ласково тебя я обниму
что бы почувствовать тепло
биенье сердца милого на свете
И поцелуем нежным спать я уложу
мечту единую мою во веки
Спи солнца луч ведь ты устала
озорничала и читала,
другим писать порой мешала
и по работе не спеша подругам
всем ты помогла,
кому то блузку подобрать
с духами сто советов дать
и день рабочий мимолетом
устала очень между прочим
Тебя и завтра будут ждать!
Как ты вторую где же взять?
И я дождусь зависим тоже
Ведь ты сравнима с солнцем все же
И без твоей улыбки, луч
День просто сер, армады туч
А лишь появишся ты утром
все заискрится серебром
Откроешь окна крикнешь солнцу
Привет желток! Сверкника ярче!