***

Александра Хорват
Дым сигаретный врезается в душу.
В мыслях одно: "Ты мне не нужен!".
Слезы по капле блестят в свете ночи...
И она знает: ее он не хочет.

Снова затяжка клубами ментола.
В чистом стакане виски и кола.
А в голове - силует и касанья
И сожаленье за глупость признанья...

С ней сейчас рядом лишь старые фото,
Где он с ней вместе - любовь и забота.
Все это было забавно, красиво -
Лишь свою боль она не простила!

Время прошло - основное забыто.
Болью и травмами сердце разбито.
От одиночества бег, в одночасье!
Где это хрупкое,милое счастье?!
Где?!