Рок промчался над нашей судьбой...

Аркадий Барнабов
Рок промчался над нашей судьбой,
Угодил тёмным силам на свете.
Ты не помнишь, что было с тобой,
Просто ты укатила в карете.



И пошёл я искать колесо
То, что может застряло при беге,
Чтоб с кареты взглянуло лицо,
Окунувшее, окунувшее, окунувшее
В слёзные реки.



По колёсным бороздкам бродил,
Но они удалялись как нити.
Ветер странствий меня уносил.
Я хотел знать, кто деву похитил.



Но когда я догнал экипаж
И взглянул в застеколье кареты,
На коленях лежал страшный паж,
Окунувший, окунувший, окунувший
Ладони в корсеты.



Ты была единицей того
Балагана, что был в экипаже,
И пажу ты ласкала лицо.
Он себе неприятен был даже.



Тот же рок в этот миг дал мне сил
И помог мне усилить потеху,
Я Гоммору с обрыва спустил,
Окунув её, окунув её, окунув её
В синюю реку.



Вот лежит предо мной образок,
Что имел на земле прототипа.
Ты меня обманула разок,
А теперь ты на дне с этим типом.



Нет, не жаждал я лишнюю кровь,
Просто в душу посыпала перцем.
Ты ушла, но осталась Любовь,
Окунувшая, окунувшая, окунувшая
Память в жар сердца.