круговорот..

Олег Долгунов
У небольших зеленых городков c гербами на соскучившихся флагах
Свой воздух,  запах теплых пирогов и память.. до двенадцатого знака.
Сюда вернувшись ( сроку меры нет),  читает разум  чисто и без кодов..
И снова повторяется сюжет с надеждой не такого же исхода.


2010-09-11