Ты меня не понял

Ззанозза
Похоже, ты меня не понял,
Но я не стану, пусть зайти попозже
Будет повод.
Ведь ты, мой мальчик, не мороз по коже
Хотя и свеж, и молод.
На гордость пусть пеняют те, чей голос
Пересекая ротовую полость,
Меняется на визг, и те, кому дорога
Только вниз.