Хокку птичьего пёрышка

Анатоль Страхов
В птичьей кормушке
Жёлтые листья. Сентябрь.
Лодка в сарае.

Речка у дома.
Берег притоплен. Камыш
Уток не прячет.

Форточной створкой прижат
Край занавески.
Освобождать не спешу,
Холодно в доме.