Лавочка в сквере

Анатоль Страхов
Лавочка в сквере.
Счастье, - когда нет дождя,
Ясное небо.

Радость прогулки.
Жёлтые листья летят,
Прямо под ноги.

Грусть. Всё случалось не раз,
Всё уже было.
Хочешь, себя повтори
В облаке белом.