Ах любовь

Татьяна Мырксина
                Ах любовь

В шуме городском я слышу звук,
Нет, я не ошиблась,это точно!
Слышу сердца своего я стук,понимаешь?
Ты мне нужен,срочно!

По бросаю все свои дела,
Что они мне? Это всё так скучно!
Вновь любовь меня вдруг позвала,
Нежное и ласковое чувство!

Это всё весна,опять она,
Пробудила всё,что я скрывала,
Я звоню тебе в который раз.
К телефону же подходит твоя мама!

Говорит не нужные слова,
Мол,что нет тебя и будешь поздно.
Отвечаю ей,поймите же меня!
Это срочно,это так серьёзно!

А тебе же я хочу сказать,
Нам любви с тобой не избежать
И не обойти,как тут не бейся!
Ах любовь,весенняя любовь,
Хочешь плачь с ней,ну а хочешь, смейся!