Ксюша

Локомотив Батяня
Внучка моя дорогая
Неба чистого над твоей головой.
Глаза,как янтарь такие большие,
Словно море синее в них.
А улыбка, какой не бывает
Сводит папу и маму с ума.
Кудряшки на голове твоей
        Шаловливо играют,
Смех озорной на лице.
Капризули с тобою случаются,
Синяки от падений
     На руках и коленях твоих.
Бегать любишь и чуть чуть хулиганить,
Возраст такой,что поделаешь тут.
Три годика сегодня Ксюша тебе,
У возраста отсчет минимальный
В голове твоей столько вопросов
                Звучит
И это нас с бабушкой радует.
Будь здорова Внучка родная,
Удачи тебе и всех благ
Люби папу и маму до старости
И про дедушку с бабушкой
                Не позабудь.