И уйти с головой - в Любовь...

Тамарушка
Эти строчки навеяны стихорврением
Василисы Лисы:
http://www.stihi.ru/2010/09/10/5696
Познакомтесь с её творчеством!

Как не хочется быть - СТОЙкой!
Как Одиночество хочется - ПРОЧЬ!
Развязать Узелок - ПО-СЛАБЖЕ!
И уйти с головой - В ЛЮБОВЬ!
        Не просить - "Не люби!"
         Не молить - "Полюби!"
          Не мечтать...
           За закрытой дверью!
Не хочу, поверь мне, этой - БЕДЫ!
Не хочу уходить  - В ЗАРОСЛИ!
Зачем мне законы - ЗАПРЕТЫ ЛЮБВИ!
Моя жизнь пролетела НЕ В МИЛОСТИ!
        Не просить - "Помоги!"
         Не забыть - "Всё пройдет!"
          Не жить...
           В прочерченном круге!
Разве так сложно - СВОБОДНО ЖИТЬ!
Разве нельзя мне - СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ!
Только нет тебя рядом - ПУСТО!
И сердце не может - ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ!
        Не прошу - "Приходи!"
         Не зову - "Не прощу!"
          Не люблю...
           Всё уже в прошлом!