Хочется жить...

Александра Хорват
Хочется жить яркими песнями...
Честными, лестными, мало известными.

Хочется жить ночами темными...
Томными, полными, немножко вздорными.

Хочется жить радостью в лицах...
А утром проститься в просторах столицы.

Хочется жить без счета времени...
Глупости племени, тяжести бремени.

Хочется жить в людском окружении...
В вечном везении, друзей уважении.

Хочется жить так, чтобы помнили...
Передавали приветы, как молнии.
Знали все цифры мобильного номера.
И чтобы не было мысли - надолго ли?!

13.12.2009 [by Aleks-Is]