Молитва любви

Евгений Сиверский
Помоги ей Боже,в счастье
                и в беде...
Помоги ей утром,
                помоги во сне.
В дни зимы холодной,
                ты её согрей..
В чёрный день печали,
                сил не пожалей...   .