Непогода

Василий Шаров
Утро. Я проснулся.
Посмотрел в оконце,
Как у вас не знаю,
У меня здесь солнце!

Может день и серый,
Дождик моросит,
У меня он яркий,
Солнечный стоит!

Как у вас не знаю,
Снова непогода?
У меня прекрасно,
Шепчет вся природа!

Все идут закутавшись,
Как у вас не знаю,
У меня здесь жарко,
От любви сгораю!

Почему погода
Разная такая?
Рядом со мной Солнышко,
Как у вас - не знаю.