Моя осень

Лика Поо
Пора и мне отвесить свой поклон -
пропеть пора про золотую осень.

На всех парах - все те, кто чуть влюблён,
Летят куда-то, а куда - не спросим.

Не сот, не лоз красу и не печаль-
Пою пока о том, чего не знаю,

Мной сон владеет, видно сгоряча
Лечу туда, где всё ещё бывает.

Ещё цветы пахучи и свежи,
И золото рассыпано лучами,

Ещё от счастья девочка дрожит,
А может не от счастья,а от чаяния.

Прохладный воздух ласково звенит
И в паутинках бродит узелками,

Даль бесконечна, день, как динамит,
Взрывает то, о чём поют веками.

И только неба перистого гул,
Над городом, осунувшимся в осень...

прикосновение твоих печальных губ -
Мы тоже скоро листья  наземь сбросим.