Больше.. не..

Май Ли
Только я больше не Птица.
Маленькая мазохистка
сама себе перья...
Не верю! И дверью
Так громко--громко....
Чинить поломку
нет сил...
Да ты и не попросил...
Я думаю,не хотел
бескрылое глупое тело
носить на руках,
обездвиженное...
Не можешь представить КАК
Я СИЛЬНО ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.

За каждую нежную мысль,
за каждоё тёплоё слово
я бы тебя высекла,
в горло залив олово!
Каждую тонкую кость
ломала бы десятикратно!
В костёр бы тебя бросила.
Из смерти вернув обратно
заставила бы покориться!
Заставила выпить море!

Ты видишь,я больше не Птица.
Я больше не Горе.
Спорим?

@MayLi