По небу чувствами

Юлия Аствацатурова
Пусть с глаз моих срывается слезой,
Пусть криком улетает в темноту,
Израненной, но сильною душой
Затмит сияньем полную луну.

Пусть самой-самой быстрою стрелой..
быстрее чем  (ты помнишь?!) "НЛО")))
Летит моя любовь к тебе звездой,
Чтоб стало на душе твоей тепло..

Пусть теплым (беспростудным бы) дождем,
[Ведь знаю что ты будешь без зонта]
Ты помнишь.. как по лужам.. босиком?
Ах, как мы были счастливы тогда. . .