Отчаянье сурка

Яоед Уяка 2
Локоост ое ка со ко им ко?
Вот ли как? Та... На сразу, и а?
Да? Нет ладу!
И вовсе идите, из отсюдова!
Напрочь, чрез вот!
Как идите, идите же словно...
И - помимо щедрот роковых.