Сердце России

Любовь Пластинина
Сердце России из красного камня.
К Площади Красной спешат все веками.
Будто магический свет этот красный.
Всех согревает она в день ненастный.

Небо над Площадью Красной спокойно.
Светлое, чистое и голубое.
Воздух пропитан былым и грядущим.
Славой отцов под знамена идущих.

Чтобы под знаменем гордо пройти.
Родине клятву свою принести.
Клятва веками звучит лишь одна
Встанем мы все на защиту, страна.

Если нависнет беда над тобою,
Станем с тобой мы единой судьбою.
И под курантов раскатистый бой,
Сердце России закроем собой.

(фото из интернета)