Одно лицо

Философский Саксаул
Во снах ничьих не вижу лиц,
но есть одно, я точно знаю,
где нос провален и глазниц
провалы темнотой зияют,
где вовсе не видать ушей,
и губ не видно звонкой струнки,
и только тонкое клише
подгнившей кожи на рисунке
того невиданного сна,
на жизнь нанизанного спицей,
под коей корчится весна.

Вот так душа моя мне снится…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Eric Lakombe (Canada)
"A Soul in Way from Home"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эрик Лакомб (Канада)
"Душа по пути из дома"