Хокку обо мне и о нас

Философский Саксаул
Я знаю людей.
Но как хочется верить,
что я ошибаюсь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Nathan Spoor
       (Israel) «Dark Ego»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Натан Спур
 (Израиль) «Тёмное Эго»