P. S

Седова Ольга
                *Я.В.
В награду боль мне предложил,
Я предпочла остаться нищей,
Не режут больше те ножи,
И мне нужна другая пища.
Отдал мне то, чего лишен,
Ты помнишь сладость расставанья -
Ты был серьезен и смешон,
А я не знала в чем признанье.
Раскрасив мир в свои цвета,
Приняв, как есть, его рассветы,
Я не боюсь здесь быть одна,
К чему иметь на все ответы.
Я вижу свет в его глазах -
Ты видел солнце после бури?
Уснул мой верный сторож-страх,
Устроившись на мягкой шкуре.
За все тебе я благодарна –
Давно не нужен ты, поверь,
Возможно, я всерьез бездарна,
Но разве счастье без потерь?

<11 сентября 2010г.>