люблю тебя только вчера. не сегодня и не завтра

Марла Кингсли
я буду искать тебя
среди людей
среди контуров облаков

я буду измывать себя
погуби меня скорей
пригуби меня

не добавляй огня
по ночам за мной не следи
не пиши теперь о любви

обещаю тебе, дорогой
таблетки не буду я больше глотать
из сердца я тебя выкурю