Тому, кто

Седова Ольга
                *S.D.

Отдыхая на перине неба,
Видя сны без снов и без тревог,
Как красив ты, рядом мне бы,
Чтоб не чувствовать проклятых ног.

Ты прекрасен, ангел, когда спишь,
Бархатных ресниц полет волшебный,
Ты как птица в облаках летишь,
Я как камень в пропасти исчезну.

Неприкаянно, с зимой в руках,
Я брожу, Морфей меня покинул,
Не жалей, все в жизни сон и прах,
Спи, все прошлое в себе отринув.

<29 июня 2009г.>