не знаю, не пойму

Натали Конд
погас очаг, запутавшись в вопросах...

быть иль не быть, в черёмушных ночах?

и затянувшись горькой папиросой, поник,

задумался и загрустив...зачах.

тревожная, как птица, ностальгия

укутала мой дом, туманом дум

и вспомнилось, как были мы другими...

глубокий омут, переборы струн.

глубокий омут глаз, тону в них, таю...

опять мне снится, через столько лет:

в ночь нa такси спокойно уезжаю

в окне твой видя, стройный силуэт.

сказал бы кто!предупредил, останься!

ты так нужна, нужна нужна ему!

кружатся листья снов в осеннем вальсе.

ну как он мог?не знаю, не пойму.

погас очаг, запутавшись в вопросах.

куда теперь бежать?ответа нет.

и затянувшись горькой папиросой,

уснул...уткнувшись в пасмурный рассвет.

10.09.10