куда идёшь

Натали Конд
куда идёшь

осенний дождь,

куда идёшь, скажи?

там, за завесою потерь,

куда ведут дожди...

узнаю истину-

не верь...

и прошепчу,

не жди...

куда идёшь

осенний дождь?

куда идёшь?

куда идёшь?

04.05.93