мой человек

Натали Конд
ночь с тобою, как минута

без тебя наступит утро,

лишь через век.

я, как у двери вокзала,

всё давно тебе сказала...

мой человек.

протяну на встречу руки

и разрушит зло разлуки...

воитель марс.

только понимаю с мукой,

чувствую по сердца стуку...

всё это фарс.

14.09.97