Лампа Аладдина... Любовная лирика

Натали Самоний
ЛАМПА АЛАДДИНА

Тебе не нужно признавать своих ошибок...
Зачем?! Ведь для себя – всегда ты прав.
А мой душевный мир покоем зыбок:
Когда есть повод,
             то змей ревности – удав!

Сосуд души моей, встряхнувши, как бутылку,
Ты сотрясаешь вен адреналин...
И кляп терпенья – пробкой по затылку,
И вновь на воле
            ревностный мой Джинн!

...Тебе не нужно признавать своих ошибок?

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"ВОСТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ",
http://stihi.ru/2010/12/28/559

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:

Альманах поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма "ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ",
4-ый выпуск, стр. 238.