банальный трх

Марина Акопян
презираю себя а тебя ненавижу
был блестящим наш роман
толь чувствую все ближе
расставание ведь я-иван
а ты романом меня сразу нарекла
видно что б не путать все романы
те что ножками своими ты прошла
девочка блестящая
просто леди первая
в сексе с тобой вряд ли кто сравнится
а по существу ты тварь и стерва ты
безмозглое пустое существо
которое по цвету и по запаху
находит в жизни естество
не для любви а для банального тр.....я