Докажите все любовью!

Татьяна Алексеевна Юдина
  Бог - один. Один посредник
  Между Богом и людьми.
  Человек - Божий наследник -
  Чрез Христа, он сын земли.

  Иисус - чудесный Пастырь -
  Положил Он жизнь за нас.
  Его жертва не напрасна:
  Человечество Он спас!

  От греха, наследства смерти
  Отдал жизнь за нас свою!..
  Добровольно отдал выкуп,
  Чтобы были мы в Раю!..

  Мы обязаны Иисусу
  И Отцу, за нашу жизнь!
  Он "взыскал" за наши души,
  Дальше ты от зла держись!..

  Знает Дьявол о кончине,
  Вот и ставит сети он...
  И по этой вот, причине -
  Войны на земле и стон!..
 
  Человека в заблужденье
  Вводит Дьявол-Сатана
  Как Иисусу, искушенье -
  Предлагает всем сполна.

  Слово Бога лишь поможет
  В жизни - главное понять:
  Создал землю - Бог, и может
  Он народ свой избавлять!

  Много лет прошло, столетий,
  Выживал лишь только тот,
  Размышляя, кто заметил...
  По стопам Христа, идёт.

  Счастливы, когда нас будут
  "Поносить, злословить, гнать" -
  За Него! А Он повсюду -
  С нами, будет помогать!...

  "Всех учите, соблюдайте!"...
  Выполняйте Бога волю...
  Заповедь не нарушайте!..
  Докажите всё - ЛЮБОВЬЮ.

  10.09.10
  С-Петербург

http://www.stihi.ru/2010/05/25/334
  "Человек..."