Божья любовь

Алла Любарец
      На кресте, на Голгофе,
   Я познала Любовь,
   За меня Сам Господь,
   Проливал Свою Кровь .
   Он принёс мне спасение,
   Искупил от греха,
   Получила прощение -
   Стала чистой река.

     Рекой жизни плывём ,
   В небосвод голубой,
   Встреча с Господом нашим,
   Есть Любовь и покой.
   Бог со мной и с тобой ,
   Каждый день , каждый час ,
   Охраняя с любовью,
   Движет в радости нас.
   Наполняет надеждой,
   Укрепляя в любви,
   Исполняет Завет Свой,
   На основе Крови.

    Отпусти же на волю:
  Страх, сомнения, ложь,
  И впусти в своё сердце,
  Божий свет и любовь ,
  Чтобы Божья Любовь,
  Отражалась в глазах 
  Исходила из уст,
  Подтверждалась в делах,
  Чтобы эхом по миру ,
  Звенела любовь,
  Говори об Иисусе,
  Отдавая Любовь.

  2000 год.