все должно быть в пропорции

Ксения Зюзина
Ты так врал о неважных вещах, что ложь покорилась судьбе,
и, танцуя в пурпурном огне,
Сияла порой в моих снах.

Всю эту жизнь мне хотелось бы жить один(!) час из ста четырех,
отводя это время под слово "любить".
Не могу: столько дел после трех.

Так и выходит с тех пор, как дала прикоснуться к себе:
Губы молчат о дыхании гор,
и я снова Венера.
в огне