Лист осенний и прожилки на руке

Алла Аленина
Лист осенний и прожилки на руке.
Лист кленовый заалел во осень.
Также в осень человеку
те морщинки, хоть не просит.

Натрудились, настарались,
пережили эту младость,
и не только нам осталось
заалеть, как листья эти.

нам, конечно же, досталось
умирать, но как красиво
можно сделать, будто диво
наш уход но не во жалость.

Кудри радостно в сединках,
и лучистые морщинки,
и старушечки-тростинки
утопают в звездопадах.

Счастью многое не надо,
счастье топает по тропке,
счАстьямИ полна картинка
будущей ещё дороги.

Путь проложит доброта.
Божья заповедь проста -
да любите Бога, мир,
и людей. И вы на пир

попадаёте душ святых,
в драгоценные палаты,
аллилуйа где поют,
Царство Божье вот тут,

где ни слёз, ни горя нету,
где как виногадны ветки
от лозы, что есть Христос,
души с красотою роз.


10 сентября 2010