Шестнадцатое сентября

Людмила Дубинская
   
   Этот день - день теракта...взорвавшего
   мою жизнь....http://video.mail.ru/mail/7talker/_myvideo/9.html

Ко мне височки серебря,
Воспоминания неся.
Шестнадцатое сентября...
Душа скорбит, немеет вся.

Наверно, в чем то виновата,
Коль в доме том тогда жила.
Я счастлива была когда то.
Сирень в моей душе цвела.

И, взрыв!Кровь, стоны, люди.
Все повторяется опять.
Воспоминания мы будим.
За что нам это, Божья Мать!?

Опять взорвали! Горе... Горе...
По Родине гуляет  смерч.
А, "Царь" сидит на косогоре!
Что обещал беду пресечь!

Он - "Царь" Хоть ходит он в премьерах.
Сортиров много - он один.
Что говорить о полу - мерах,
Когда вранье мы все едим.

И, снова ... взрыв! Конец печали!
Последняя придет заря!
Богов прошу я, что бы дали
Нам настоящего  Царя!

Чтоб во спасение! Чтоб Мессия!
О чем могу еще мечтать!
Чтобы цвела наша Россия.
И, чтобы... прекратили врать!


Фото : На месте моего взорванного дома...