Там, где осень танцует свой блюз

Отлюбившая
Ты прелюдия к моему одиночеству.
Там, где осень танцует свой блюз.
Назову тебя по имени, отчеству
И скажу, что больше не вернусь.
Я дыханием веки твои прикрою,
Поцелую в морщинистый лоб.
За тобой была как за стеною,
Но опорою ты стать так и не смог.
Силуэтом растворюсь на рассвете,
Там, где осень танцует свой блюз.
Ты дороже всех мне на свете,
Но к тебе никогда не вернусь…
Быть воровкой мне не по чину.
До дрожи мне стыдно порой.
Не могу я любить мужчину,
У которого название «не_мой».
Там, где осень танцует свой блюз,
Я признаюсь, душою краснея:
« Я к тебе никогда не вернусь,
Потому что уйти не сумею…»